開店
スクスク育てよ。
1日目
2日目
銅板が届いたので電気オーブンで焼いてみた。
やっぱり裏の焼きがイマイチ。
でも、中は以前よりは気泡が多くって
フワフワしてた。
レジャンデール
リスドォル
ライ麦
インスタントドライイースト
クープがイマイチ。。。
少し最終発酵が長過ぎたかな。。。
1日目
2日目
銅板が届いたので電気オーブンで焼いてみた。
やっぱり裏の焼きがイマイチ。
でも、中は以前よりは気泡が多くって
フワフワしてた。
レジャンデール
リスドォル
ライ麦
インスタントドライイースト
クープがイマイチ。。。
少し最終発酵が長過ぎたかな。。。
by torocco-shoku-do
| 2008-07-29 20:21
| 作る